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dedicada en esta ocasión al JABALÍ.
Viernes, día 29 de noviembre de 2013, a partir de las 14,30 horas.

El menú que hemos preparado consisitirá en:

* Crema de nécoras y gambas.
* Risotto de trigueros con boletus confitado en tomillo, romero y laurel, acompañado de crujiente de jamón.
* Estofado de jabalí con picada de frutos secos, hierbas aromáticas y níscalos.
* Costillar de jabalí adobado al horno con patatas al estilo del viejo Aragón.
* Tarta acompañada de una copa de cava.
* Café o infusión.
* Chupito de hierbas u orujo.
Todo ello por 20 euros comensal.
* Risotto de trigueros con boletus confitado en tomillo, romero y laurel, acompañado de crujiente de jamón.
* Estofado de jabalí con picada de frutos secos, hierbas aromáticas y níscalos.
* Costillar de jabalí adobado al horno con patatas al estilo del viejo Aragón.
* Tarta acompañada de una copa de cava.
* Café o infusión.
* Chupito de hierbas u orujo.
Todo ello por 20 euros comensal.
Y como siempre, cada plato acompañado de buen vino de Castilla La Mancha y Rioja.
Jornada gastronómica micológica
y de caza, dedicada al CONEJO DE CAMPO en SABOR DE AMORES.
Viernes, día 22 de noviembre. 14,30 horas.
Entradas:
* migas manchegas con panceta y chorizo acompañadas de uvas.
* croquetas de ciervo.
* piruetas de boletus.
* pâté de jabalí con rovellón.
* confit de ciervo con queso de Burgos, carne de membrillo y cebolla crujiente.
* pâté de codorniz con queso de cabra y confit de rosas.


* Ensalada Sabor de Amores de brotes tiernos y variedad de frutas.
Primero.

* escudillas de morteruelo de Cuenca (carne de cerdo, perdiz, conejo y liebre)

Segundo.
* conejo al ajo cabañil con patatas y espárragos trigueros.
Postre.
* tarta acompañada de copa de cava.
Café o infusión.
Chupito de hierbas u orujo.
Todo acompañado de vino DO D'UCLES (Finca la Estacada) y D.O. Ribera del Duero (Moneo).
Precio cerrado de 25 euros comensal.
Jornada gastronómica taurina en SABOR DE AMORES.
Domingo,
día 17 de noviembre.
14,30 horas.
Iniciaremos el paseíllo con capotes granas a base de IBÉRICOS DE BELLOTA (jamón, lomo y chorizo) y QUESO PURO DE OVEJA, acompañado de un buen VINO DE MORILES.
Domingo,
día 17 de noviembre.
14,30 horas.
Iniciaremos el paseíllo con capotes granas a base de IBÉRICOS DE BELLOTA (jamón, lomo y chorizo) y QUESO PURO DE OVEJA, acompañado de un buen VINO DE MORILES.
Tras el saludo correspondiente a la autoridad, y al toque de timbales y clarines, dará comienzo el tercio de varas, pudiendo admirarnos con una larga cordobesa de COGOLLOS DE LECHUGA CON AJOS FRITOS y concluyendo con una magnífica media verónica de HABITAS CORDOBESAS.
El puyazo reglamentario será administrado bajo los cánones de un agradable SORBETE DE LIMÓN Y AZAHAR.
El maestro nos brindará el tercio de banderillas con PALITOS DE BERENJENA EN TEMPURA CON MIEL DE CAÑA DE AZÚCAR DE FRIGILLANA Y AROMA DE NARANJA.
Tras la ovación generalizada, pasaremos al tercio de muerte, que brindando la faena a su hijo Lagartijo, concluirá con una gran estocada de la maestra María, citando al natural y penetrando el estoque hasta la bola, con un ESTOFADO DE RABO DE TORO TRADICIONAL CON PATATAS.
Le daremos la puntilla a este gran toro, que a algunos les sabrá a poco, y, al iniciarse el despliegue de pañuelos blancos triunfadores en el coso, degustaremos un espléndido postre de TARTA HELADA.
Vuelta al ruedo y ensordecedores aplausos para la maestra, mientras en el graderío nos tomamos un buen CAFÉ y CHUPITO de hierbas u orujo.
A lo largo de la faena se servirán vinos de Castilla La Mancha y Rioja.
Precio de las entradas: 20 euros.
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