EVENTO.
Jornada gastronómica taurina en SABOR DE AMORES.
Domingo, día 17 de noviembre.
14,30 horas.
Iniciaremos el paseíllo con capotes granas a base de IBÉRICOS DE BELLOTA (jamón, lomo y chorizo) y QUESO PURO DE OVEJA, acompañado de un buen VINO DE MORILES.
Domingo, día 17 de noviembre.
14,30 horas.
Iniciaremos el paseíllo con capotes granas a base de IBÉRICOS DE BELLOTA (jamón, lomo y chorizo) y QUESO PURO DE OVEJA, acompañado de un buen VINO DE MORILES.
Tras el saludo correspondiente a la autoridad, y al toque de timbales y clarines, dará comienzo el tercio de varas, pudiendo admirarnos con una larga cordobesa de COGOLLOS DE LECHUGA CON AJOS FRITOS y concluyendo con una magnífica media verónica de HABITAS CORDOBESAS.
El puyazo reglamentario será administrado bajo los cánones de un agradable SORBETE DE LIMÓN Y AZAHAR.
El maestro nos brindará el tercio de banderillas con PALITOS DE BERENJENA EN TEMPURA CON MIEL DE CAÑA DE AZÚCAR DE FRIGILLANA Y AROMA DE NARANJA.
Tras la ovación generalizada, pasaremos al tercio de muerte, que brindando la faena a su hijo Lagartijo, concluirá con una gran estocada de la maestra María, citando al natural y penetrando el estoque hasta la bola, con un ESTOFADO DE RABO DE TORO TRADICIONAL CON PATATAS.
Le daremos la puntilla a este gran toro, que a algunos les sabrá a poco, y, al iniciarse el despliegue de pañuelos blancos triunfadores en el coso, degustaremos un espléndido postre de TARTA HELADA.
Vuelta al ruedo y ensordecedores aplausos para la maestra, mientras en el graderío nos tomamos un buen CAFÉ y CHUPITO de hierbas u orujo.
A lo largo de la faena se servirán vinos de Castilla La Mancha y Rioja.
Precio de las entradas: 20 euros.
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