miércoles, 6 de noviembre de 2013

Raciones

                 …CON PRODUCTOS DE LA MAR…

1.      RACIÓN DE ANCHOAS 00 SELECCIÓN GOURMET CON TOMATE KUMATO Y ACEITE VIRGEN DE OLIVA AL TOMILLO                                   
           Precio 12 euros
 
         2.     RACIÓN DE BOQUERONES EN VINAGRE CON QUESO CURADO SOBRE UNA CAMA DE PRIMEROS BROTES Y PATATAS FRITAS.
                    Precio 10 euros

          3.     RACIÓN DE MATRIMONIO ECOLOGISTA (anchoas, boquerones, pimientos del piquillo, tomate y pepinillos)
                     Precio 12 euros



           4.     RACIÓN DE MOJAMA SOBRE TOMATE KUMATA, ACEITE VIRGEN DE OLIVA AL TOMILLO,  PIMIENTA Y CEBOLLINO FRESCO CON LMENDRAS.
 

                Precio 10 euros

           5.     RACIÓN DE GAMBA BLANCA
                 Precio 9 euros

           6.     RACIÓN DE GAMBA DE DENIA.
                  Precio s/mercado





 
 
 
7.     SEPIA A LA PLANCHA (con cebolla, piñones, vinagre de Módena, pimienta, ajo, perejil y ali oli)
         Precio 8,95 euros
 









8.     RACIÓN DE CALAMARES A LA PLANCHA
                          Precio 10 euros
 

9.     RACIÓN DE ARITOS DE CALAMAR (A LA MALAGUEÑA).
 

                         Precio 8 euros.
 





 








10.    RACIÓN DE MEJILLONES AL VAPOR.
                 Precio 6,95 euros
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
11.    PULPO CONFITADO A LA PLANCHA
         Precio 10 euros.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  …DE PRODUCTOS DE LA HUERTA…



12.   RACIÓN DE MIX DE SETAS CON FOIE Y MIEL DE ROMERO

        Precio 8 euros.

13.   RACIÓN DE CHAMPILLÓN AL AJILLO

        Precio 7 euros

14.   RACIÓN DE CARPACCIO DE CHAMPIÑONES A LAS HIERBAS PROVENZALES

        Precio 9 euros.

15.    RACIÓN DE ALCACHOFAS MARINADAS             

        Precio 10 euros.

16.   RACIÓN DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA DE MANZANA

        Precio 7 euros



  …DE PRODUCTOS DE LA TIERRA…




17.   RACIÓN DE CHULETITAS DE CABRITO AL AJO CABAÑIL

                Precio 12 euros





18.   RACIÓN DE SOLOMILLO DE BUEY DE LOS VALLES DEL ESLA A LA PLANCHA CON MANZANA Y FOIE

                Precio 18 euros

19.   RACIÓN DE CECINA DE BUEY DE LEÓN (con aceite de oliva al tomillo, almendras y láminas de queso)

                Precio 10 euros

20.   RACIÓN DE FOIE GRAS MICUIT AL ARMAGNAC Y OPORTO, CON MANZANA (o cebolla caramelizada, o reducción de miel de romero) Y TOSTADAS DE ARÁNDANOS O HIGOS

        Precio 12 euros

               21.   CAZUELA DE TXISTORRA (o morcilla o chorizo) CON HUEVO ESTRELLADO, CEBOLLA Y PATATAS DÓLAR

        Precio 9 euros

22.   CAZUELA DE JAMÓN Y BACON CON HUEVO ESTRELLADO, CEBOLLA Y PATATAS DOLAR.

        Precio 9 euros.

____________________________________________
____________________________________________




No hay comentarios:

Publicar un comentario